Как экономить электроэнергию разумно?

15.04.2017

Повышение тарифов – неприятное явление. Не удивительно, что многие современники активно ищут разумные пути экономии, но не в ущерб качеству жизни. А учитывая, что объем потребления электричества увеличивается с каждым годом в России и в мире, этот вопрос становится все более актуальным. Об этом и поговорим подробнее.

Значительную роль в экономии играет осветительное оборудование. Купить люстру на две лампочки вместо трех – это уже на 30% меньше расходов на освещение с одной комнаты. А можно использовать светодиодное освещение, которое будет еще более экономичным. Вариантов достаточно много.

Светодиоды – это ключевая тенденция настоящего времени. И на то есть ряд важных причин:

  • Вы можете купить светильник со светодиодами и быть уверенными, что он проработает не менее 100 000 часов. Для сравнения: одна галогеновая лампа работает около 1 000 часов.
  • Экономичность в сравнении с обычными лампочками достигает 75%, что очень много. Особенно, если освещение требуется на большой площади.
  • Диоды имеют повышенную устойчивость к механическим повреждениям. Средней силы воздействие не причинит им серьезного вреда.
  • Они являются полностью экологически безопасными. Не нужны никакие специфические условия утилизации и тому подобное.
  • Светодиоды не дают вредных для организма пульсаций, благодаря чему не провоцируют лишней утомляемости и раздражительности.

Перечислять достоинства светодиодного освещения можно очень долго. Но вы наверняка и так знаете, насколько это разумное и выгодное решение в современных реалиях. Если хотите экономить на электроэнергии и позаботиться при этом о собственном здоровье и здоровье своих близких, рекомендуем обратить внимание на светодиодное освещение.

Но у нас вы можете купить и классическое внутреннее и уличное освещение. Всегда готовы помочь вам в выборе и порекомендовать оптимальные варианты под запросы и требования. Обращайтесь в любое время и покупайте только первоклассное осветительное оборудование от ведущих производителей.


Возврат к списку

Если вам нужна помощь в подборе света – звоните по телефону в Москве: 8 (495) 778-75-76 или 8 901 727-27-82